Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Яблочный суп

«

»

Распечатать Запись

Яблочный суп

Яблочный суп

Продукты для яблочного супа:

  • 0,5 кг. яблок,
  • 1,5 стакана яблочного сока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 0,5 палочки корицы,
  • 1 лавровый лист,
  • 0,5 лимона,
  • 3 см. корня имбиря,
  • 3 палочки гвоздики,
  • 2 столовые ложки меда.

Готовим яблочный суп.

Яблоки вымоем и удалим сердцевину, нарежем дольками. Обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты. Нальем в кастрюлю 1 стакан воды и яблочный сок, добавим гвоздику, яблоки, корицу и лавровый лист. Нагреем до кипения и варим 15-20 минут.

Имбирь очистим и натрем на мелкой терке. Удалим из супа лавровый лист, содержимое кастрюли измельчим в пюре с помощью погружного блендера. Выдавим сок лимона, добавим мед, имбирь и перемешаем. Готовый яблочный суп поставим на 2-3 часа в холодильник. К столу подаем охлажденным с пшеничными сухариками.

 

 

Популярные рецепты

Кофе с чесноком Продукты для кофе с чесноком: 10 г. натурального молотого кофе, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 веточка свежего розмарина (можно заменить щ...
Напиток из роз Продукты для напитка из роз: 2/3 стакана гранатового сока, 1,5 стакана немного утрамбованных свежих лепестков роз (убедитесь, что они не обр...
Картофельный суп-пюре с сыром... Продукты для картофельного супа-пюре с сыром: 150 г. сыра пармезана, 3 картофелины, 1 стакан жирных сливок, 300 г. плавленого сыра, 1 ст...
Варенье из картошки и яблок Удивительное варенье,которое набирает популярность на своей родине во Франции.Картошку мы обычно воспринимаем как продукт для гарнира,но благодаря...
Закуска из моркови Продукты для закуски из моркови: 250 г. небольшой молодой моркови, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка жидкого меда, чер...
Помидоры, фаршированные гречкой... Продукты для помидоров, фаршированных гречкой: 0,5 стакана гречки, 6 помидоров, пучок укропа, 1 репчатый лук, растительное масло, ...
Соус Бешамель Продукты для кулинарного рецепта «Соус Бешамель»: 0,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 4 столо...
Сливочная помадка Продукты для сливочной помадки: 100 мл. сливок 20%, 100 г. коричневого сахарного песка, 3 столовых ложки натурального сгущенного молока, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yablochnyj-sup/

1 комментарий

  1. Кисуля

    На любителя, но если следите за фигурой, то вполне :rose:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)