Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Яичница в булке

«

»

Распечатать Запись

Яичница в булке

Яичница в булке

Продукты для кулинарного рецепта «Яичница в булке»:

  • 4 куриных яйца,
  • 2 круглые булки,
  • пучок укропа или петрушки,
  • 70 г. вареной колбасы,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Яичница в булке».yaichnitsa-v-bulke-1

Отрежем у булок верхнюю корку и удалим мякиш.Нарежем колбасу

Вареную колбасу нарежем мелкими кубиками и выложим в булки.Нарежем петрушку

Нарежем 1 столовую ложку свежей зелени и посыпем колбасу.yaichnitsa-v-bulke-4

Куриные яйца посолим и поперчим по вкусу и разложим по два в каждую булку.

Яичницу в булке запекаем в микроволновой печи в течении 3 минут при максимальной мощности (если готовите глазунью,то проколите вилкой желток,чтобы он не взорвался в печке).

2 порции,готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Соленые огурцы Продукты для соленых огурцов: 2 кг. небольших огурцов, 3 зубчика чеснока, листья хрена, укроп, листья черной смородины, каменная...
Шоколадный торт Продукты для кулинарного рецепта «Шоколадный торт»: 6 куриных яиц, 200 г. черного горького шоколада, 150 г. сливочного масла, 150 г. сахар...
Яично-мясной рулет Продукты для кулинарного рецепта «Яично-мясной рулет»: 5 куриных яиц, 350 г. сыра, 250 г. майонеза, 0,5 кг. мясного фарша, соль, черны...
Ванильные овсяные хлопья в пароварке... Продукты для ванильных овсяных хлопьев: 1 стакан молока, 50 г. сахарного песка, 100 г. овсяных хлопьев, 5 г. ванили, 30 г. сливочного ма...
Картошка с курицей   Продукты для картошки с курицей: 1 кг. картошки, 500 г. куриных окорочков, 200 г. сметаны, небольшой пучок петрушки 4 зубчика мелк...
Мясные шарики в соусе в микроволновой печи... Продукты для мясных шариков в соусе: 400 г. куриного филе, 0,5 стакана молока, 100 г. белого хлеба, 3 столовые ложки томатного соуса, 50...
Бисквитный торт с фруктами Продукты для кулинарного рецепта «Бисквитный торт с фруктами»: 0,5 кг. сахарного песка, 8 куриных яиц, 2 стакана пшеничной муки, 0,5 литра...
Французский соус «Тапенада»... Продукты для соусу «Тапенада»: 1 банка консервированных маслин без косточек, 50 г. сельдерея, 3 зубчика чеснока, 0,5 пучка петрушки, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yaichnica-v-bulke/

1 комментарий

  1. Ася

    Интересненько получилось,наш ответ гамбургерам B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)