Главная >> Закуска >> Закуска из мяса >> Яично-мясной рулет

«

»

Распечатать Запись

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рецепт

Продукты для кулинарного рецепта «Яично-мясной рулет»:

  • 5 куриных яиц,
  • 350 г. сыра,
  • 250 г. майонеза,
  • 0,5 кг. мясного фарша,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим по кулинарному рецепту «Яично-мясной рулет».Натрем сыр

Натрем сыр на терке.Взбить яйца

В майонез добавить куриные яйца и взбить.Добавим сыр,перец и соль по вкусу и перемешаем.yaichno-myasnoi-rulet-3

Противень выложим пергаментной бумагой,выльем яично-сырную массу равномерным слоем.Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.Завернем рулет

Немного остудим,выложим ровным слоем мясной фарш и завернем лист в рулет.Запекаем при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Готовим 80 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yaichno-myasnoj-rulet/

1 комментарий

  1. Вика

    Не с первого раза,но получилось.Очень вкусно и питательно :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)