Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Яичное масло

«

»

Распечатать Запись

Яичное масло

Яичное масло

Продукты для яичного масла:

  • 1 куриное яйцо,
  • 100 г. сливочного масла,
  • пучок зеленого лука,
  • соль,
  • красный молотый перец.

Готовим яичное масло.

Сварим куриное яйцо вкрутую и отделим желток от белка. Белок и зеленый лук мелко нашинкуем.

К сливочному маслу добавить желток и взбить. Затем добавим куриный белок, зеленый лук, соль и перемешаем в однородную массу. Если любите поострее, то можно добавить красный молотый перец.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Сэндвичи с салями и оливками... Продукты для сэндвичей с салями и оливками: 100 г. салями, 4 пшеничные булочки, горчица, 50 г. оливок, небольшой пучок петрушки. ...
Запеченные бананы Продукты для запеченных бананов: 2 банана (перезрелые с темными пятнами не подойдут), 1 чайная ложка карри, 4 столовые ложки сливочного масл...
Тар-тар из тунца Продукты для тар-тара из тунца: 1 филе тунца (мороженную рыбу не использовать), часть лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ...
Тарталетки с курицей и морковью... Продукты для тарталеток с курицей и морковью: 1 куриный окорочок, 2 средние моркови, 6 корзиночек из песочного теста, майонез, соль...
Абрикосово-малиновый соус Приготовьте простой и полезный абрикосово-малиновый соус вашим детям и вы не пожалеете о потраченном времени.Сочетание различных фруктов делает вк...
Яично-мясной рулет Продукты для кулинарного рецепта «Яично-мясной рулет»: 5 куриных яиц, 350 г. сыра, 250 г. майонеза, 0,5 кг. мясного фарша, соль, черны...
Куриный суп с шампиньонами   Вкусный и питательный куриный суп с шампиньонами можно приготовить быстро и просто.Курицей в принципе нельзя испортить блюдо,а шампиньоны пр...
Японский омлет Продукты для японского омлета: 100 г. куриного фарша, 1 луковица, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка (без горки) сахарного песка, 3 сто...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yaichnoe-maslo/

1 комментарий

  1. Степан

    Ну, да помню в армии что то подобное, уже толкают как оригинальный рецепт, а лет через сто станет блюдом высокой кухни, как пицца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)