Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Яичный рулет с творогом

«

»

Распечатать Запись

Яичный рулет с творогом

Яичный рулет с творогом

Продукты для яичного рулета с творогом:

  • 4 куриных яйца,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 250 г. творога,
  • пучок шпината,
  • маленький пучок петрушки,
  • 3 пера зеленого лука,
  • соль.

Готовим яичный рулет с творогом.

К куриным яйцам добавить 1 столовую ложку молока, щепотку соли и взбить. Прямоугольный противень с размерами яичного рулета застилаем пергаментной бумагой и выливаем яичную массу, запекаем в духовке при 180 градусах в течении 10 минут. Достанем омлет из духовки и немного остудим.

Шпинат, петрушку и зеленый лук мелко нашинкуем. К творогу добавить остатки молока, нарезанную зелень, щепотку соли и взбить блендером в однородную массу. Намажем начинку на омлет и аккуратно свернем в рулет, дадим настояться несколько минут. Яичный омлет с творогом можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.

Готовим 20 минут, 2 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yaichnyj-rulet-s-tvorogom/

1 комментарий

  1. Ольга

    Супер, всем рекомендую. Попробуйте, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)