Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Яйца, фаршированные сельдью

«

»

Распечатать Запись

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Продукты для яиц,фаршированных сельдью:

  • 4 куриных яйца,
  • майонез,
  • пучок укропа,
  • 200 г. сельди.

Готовим яйца,фаршированные сельдью.

Если селедка слишком соленая,то можно ее вымочить в течении 2 часов в молоке.Куриные яйца сварим,охладим в проточной воде.Очистить и разрезать на две половины,вынуть желток.Нарежем мелко укроп.

Из селедки извлечь кости и прокрутить филе рыбы с желтками через мясорубку.Добавим в фарш 2 столовые ложки майонеза,укроп и перемешать,наполним с горкой половинки белка.

Выложим фаршированные яйца на сервировочную тарелку и зальем майонезом.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Котлеты из рыбных консервов... Многие очень любят рыбные котлеты,но благодаря неустанной заботе нашего правительства цены на свежую рыбу весьми «кусаются».Однако как говаривал о...
Испанская тортилья с болгарским перцем...   Испанская тортилья-блюдо придуманное бедняками еще несколько сотен лет назад.В наше время рецепт немного видоизменился и испанская тортилья ...
Холодный испанский суп Продукты для холодного испанского супа: 100 г. черствого пшеничного хлеба, 100 г. миндаля, 100 г. оливкового масла, 2 зубчика чеснока,...
Яйца-пашот с лососем Ингредиенты для рецепта «Яйца-пашот с лососем»: 200 г. копченого лосося, 5 яиц, 80 мл. жирных сливок, 40 мл. растительного масла, соль, ...
Сладкая маринованная свекла... Продукты для сладкой маринованной свеклы: 1 кг. небольшой свеклы, 250 г. сахарного песка, 1 литр винного уксуса, 4 бутона гвоздики, ...
Суп харчо из курицы   Предлагаемый суп харчо из курицы имеет весьма условное отношение к грузинскому рецепту.Настоящий суп харчо готовится только из говядины.Это ...
Дзадзики Дзадзики-густой соус-закуска,типичный для греческой кухни.Готовится обычно из свежих огурцов,пресного йогурта,чеснока,с добавлением оливкового мас...
Тар-тар из тунца Продукты для тар-тара из тунца: 1 филе тунца (мороженную рыбу не использовать), часть лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yajca-farshirovannye-seldyu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)