Главная >> Закуска >> Закуска из мяса >> Яйца,фаршированные ветчиной

«

»

Распечатать Запись

Яйца,фаршированные ветчиной

Яйца,фаршированные ветчиной

Продукты для яиц,фаршированных ветчиной:

  • 4 куриных яйца,
  • 50 г. твердого сыра,
  • 50 г. ветчины,
  • 5- г. белого хлеба,
  • молотый черный перец,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • соль.

Готовим яйца,фаршированные ветчиной.

Сварить куриные яца,разрезать на две части,вынуть желток и размять столовой ложкой.Натрем на мелкой терке сыр.

Ветчину мелко нашинкуем,хлебный мякиш отделим от корки и мелко накрошим.К ветчине добавим половину тертого сыра,майонез,хлеб,яичные желтки,соль,перец и перемешаем в однородную массу.

Наполним начинкой яйца,посыпем остатками сыра и отправим в микроволновую печь.Запекаем при полной мощности в течении 2 минут.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. творога, 100 г. сыра, 1 стакан куриного бульона, 2 луковицы, молотый черный перец, 2 чайные л...
Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 курино...
Гречка с грибами и сосисками...   Ингредиенты для рецепта «Гречка с грибами и сосисками»: 0,5 кг. сосисок, 1 стакан гречневой крупы, 1 большая луковица, 300 г. свежих...
Запеченный картофель с беконом...   Продукты для запеченного картофеля с беконом: 0,8 кг. среднего картофеля, 100 г. бекона, черный молотый перец, соль. Как приготов...
Соус из красной смородины Соус из красной смородины с оригинальным вкусом.Отлично подходит для заправки различных салатов. Ингредиенты: половина апельсина, 250 г. слив...
Творожный пирог Продукты для творожного пирога: 800 г. нежирного творога, 350 г. маргарина, 2,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки сметаны, 1 сто...
Томатный суп Продукты для томатного супа с овощами: 4 стакана томатного супа, 3 моркови, 3 помидора, 100 г. корня сельдерея, 3 луковицы, 0,5 ...
Вешенки в кляре   Продукты для вешенок в кляре: 300 г. вешенок, 6 столовых ложек крахмала, 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 250 мл. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yajcafarshirovannye-vetchinoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)