Главная >> Закуска >> Закуска из мяса >> Яйца,фаршированные ветчиной

«

»

Распечатать Запись

Яйца,фаршированные ветчиной

Яйца,фаршированные ветчиной

Продукты для яиц,фаршированных ветчиной:

  • 4 куриных яйца,
  • 50 г. твердого сыра,
  • 50 г. ветчины,
  • 5- г. белого хлеба,
  • молотый черный перец,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • соль.

Готовим яйца,фаршированные ветчиной.

Сварить куриные яца,разрезать на две части,вынуть желток и размять столовой ложкой.Натрем на мелкой терке сыр.

Ветчину мелко нашинкуем,хлебный мякиш отделим от корки и мелко накрошим.К ветчине добавим половину тертого сыра,майонез,хлеб,яичные желтки,соль,перец и перемешаем в однородную массу.

Наполним начинкой яйца,посыпем остатками сыра и отправим в микроволновую печь.Запекаем при полной мощности в течении 2 минут.

Готовим 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Рыбная запеканка Продукты для кулинарного рецепта «Рыбная запеканка»: 0,5 кг. любой рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, пучок петрушки, ½ лимона, черный молот...
Булочки с сыром Продукты для булочек с сыром: 300 г. пшеничной муки, 200 г. молока, 2 чайной ложки сахарного песка, 1 куриное яйцо, 1 чайная ложка ...
Соус Бешамель Продукты для кулинарного рецепта «Соус Бешамель»: 0,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 4 столо...
Салат из скумбрии   Продукты для салата из скумбрии: 1 банка скумбрии с добавлением масла, 3 куриных яйца, 1 луковица, 150 г. майонеза, 150 г. консерв...
Вешенки в кляре   Продукты для вешенок в кляре: 300 г. вешенок, 6 столовых ложек крахмала, 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 250 мл. ...
Яблочный квас Продукты для яблочного кваса: 10 спелых яблок, 2 стакана сахарного песка, 600 г. пшеничного хлеба, 10 г. дрожжей. Готовим яблочный ква...
Салат из сырой свеклы и моркови... Продукты для салата из сырой свеклы и моркови: 1 морковь, 1 свекла, ½ чайной ложки молотой паприки, 1 пучок свежей кинзы, 2 столовые лож...
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной... Продукты для горячих бутербродов с сыром и ветчиной: 150 г. сыра, 1 куриное яйцо, 50 г. сливочного масла, 100 г. ветчины, 1 столовая лож...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yajcafarshirovannye-vetchinoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)