Главная >> Консервирование >> Овощи >> Корейская приправа «Янним». Консервирование

«

»

Распечатать Запись

Корейская приправа «Янним». Консервирование

Янним

Острая приправа «Янним» придает любому блюду особый аромат и пряный вкус. Именно с этой приправой банальные морковь или капуста превращаются в оригинальные корейские блюда. Янним расщепляет холестерин и повышает иммунитет, что делает приправу незаменимой в холодное время года.

Продукты для корейской приправы «Янним»:

  • 1 кг. чеснока,
  • 400 г. красного болгарского перца,
  • 600 г. острого перца,
  • 350 г. соли.

Готовим корейскую приправу «Янним».

Чеснок замочим на ночь (чтобы шелуха легче отделялась) и очистим. Острый перец очистим от семян, сладкий перец — от перегородок. Приготовленные ингредиенты перекрутим через мясорубку.

Добавим соль и перемешаем.

Разложим готовую приправу по чистым банкам и закроем крышками. Банки можно не стерилизовать.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Тушеная капуста с яблоками Продукты для тушеной капусты с яблоками: 600 г. белокочанной капусты, 25 г. сахарного песка, 300 г. яблок, 50 г. сливочного масла, ...
Имбирный лимонад   Холодный имбирный лимонад отлично освежает летом. Ингредиенты: 5 лимонов, 1 стакан сахарного песка, 7-8 см. корня имбиря (нужен ...
Сахарное печенье   Продукты для сахарного печенья: 600 г. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 1 стакан сахарного песка, пищевая сода, 250 г. маргарина. ...
Миндальный соус Продукты для миндального соуса: 150 г. очищенного миндаля, 6 столовых ложки молока, 3 зубчика чеснока, 3 куска белого хлеба, 1 лимо...
Сальса из помидоров Продукты для кулинарного рецепта «Сальса из помидоров»: 1 красный жгучий перец, 14 средних помидоров, пучок петрушки, 1 лайм, пучок укро...
Запеченные яблоки с орехами в микроволновке... Продукты для запеченных яблок с орехами: 500 г. средних яблок, 20 г. очищенных грецких орехов, 60 г. меда, 20 г. кураги, 20 г. изюма. ...
Печеная картошка с перепелиными яицами...   Продукты для печеной картошки с перепелиными яицами: 5 картофелин, 1 десяток перепелиных яиц, маленький пучок петрушки, растительное...
Рыбные котлеты из риса Ингредиенты для рецепта «Рыбные котлеты из риса»: 1 стакан риса, 2 банки рыбных консервов (любые,на ваш вкус), пучок укропа, 2 дольки чесн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yannim/

2 комментария

  1. Вика

    Термоядерная вещь получилась, но вкусная :yahoo:

  2. Карина

    Да корейцы умеют готовить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)