Главная >> Консервирование >> Овощи >> Корейская приправа «Янним». Консервирование

«

»

Распечатать Запись

Корейская приправа «Янним». Консервирование

Янним

Острая приправа «Янним» придает любому блюду особый аромат и пряный вкус. Именно с этой приправой банальные морковь или капуста превращаются в оригинальные корейские блюда. Янним расщепляет холестерин и повышает иммунитет, что делает приправу незаменимой в холодное время года.

Продукты для корейской приправы «Янним»:

  • 1 кг. чеснока,
  • 400 г. красного болгарского перца,
  • 600 г. острого перца,
  • 350 г. соли.

Готовим корейскую приправу «Янним».

Чеснок замочим на ночь (чтобы шелуха легче отделялась) и очистим. Острый перец очистим от семян, сладкий перец — от перегородок. Приготовленные ингредиенты перекрутим через мясорубку.

Добавим соль и перемешаем.

Разложим готовую приправу по чистым банкам и закроем крышками. Банки можно не стерилизовать.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Спагетти в сосисках   Спагетти в сосисках развлечет ваших детей и превратит нудный процесс поглощения пищи в веселую и увлекательную игру. Ингредиенты: 6 сос...
Мусс из лосося   Тарталетки с нежным муссом из лосося украсят любой праздничный стол.Ваши гости будут в восторге от такой закуски. Ингредиенты для мусса из ...
Cоус Эзме Турецкий острый соус-закуска Эзме прекрасно подойдет к тостам,жареному мясу и рыбе. Продукты для соуса Эзме: 4 крупных томата, 1 средняя лу...
Фрукты в карамели Продукты для фруктов в карамели: 1 апельсин, 1 яблоко, 1/3 стакана сахарного песка, кунжут, 1/3 лимона. Готовим фрукты в карамел...
Запеченная тыква   Продукты для запеченной тыквы: 0,5 кг тыквы, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сахарного песка. Как ...
Суп из авокадо Продукты для супа из авокадо: 1 красный сладкий перец, 2 спелых авокадо, 1 средняя луковица, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 стебель ...
Овощной салат Продукты для овощного салата: 2 болгарских перца, 10 шт. редиса, пучок зеленого лука, пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла...
Варенье из слив Слива известна с очень древних времен.Родиной ее считается Алтайский край,хотя за давностью лет утверждение это весьма условно.Для нас более важно...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yannim/

1 комментарий

  1. Вика

    Термоядерная вещь получилась, но вкусная :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)