Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Японский омлет

«

»

Распечатать Запись

Японский омлет

Японский омлет

Продукты для японского омлета:

  • 100 г. куриного фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 чайная ложка (без горки) сахарного песка,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • 1 чайная ложка кунжутных семечек.

Готовим японский омлет.

Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами.

Разогреем сковороду и нальем соевого соуса, добавим репчатый лук и посыпаем сахарным песком. Нарежем немного размороженный куриный фарш и добавим к луку. Тушим в течении 5-6 минут, периодически помешивая.

Куриные яйца взбить и вылить в сковороду, жарим до готовности. Готовый омлет посыпаем кунжутом.

Готовим 15 минут, 2 порции.

 

 

 

Популярные рецепты

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yaponskij-omlet/

2 комментария

  1. Ксюша

    Прикольный рецептик :whistle:

  2. Настя

    Ничего так, хоть что то новенькое :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)