Главная >> Закуска >> Закуска из овощей >> Запеченная тыква

«

»

Распечатать Запись

Запеченная тыква

 

Запеченная тыкваПродукты для запеченной тыквы:

  • 0,5 кг тыквы,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка сахарного песка.

Как приготовить запеченную тыкву.

Очистим тыкву от кожуры и семян.Порежем на пластины толщиной 1-1,5 см. и выложим на противень.Куски тыквы посыпем корицей,сахарным песком и польем медом.Поставим противень в духовку и запекаем тыкву 18-20 минут (температура 180 градусов).

 

 

Популярные рецепты

Бисквитный торт с фруктами Продукты для кулинарного рецепта «Бисквитный торт с фруктами»: 0,5 кг. сахарного песка, 8 куриных яиц, 2 стакана пшеничной муки, 0,5 литра...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»...   Ингредиенты для канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»: 1 буханка пшеничного хлеба, 300 г. нежирной ветчины, 200 г.сыра, 4 куриных...
Салат с луковым соусом Продукты для салата с луковым соусом: пучок салата-латука, 1 чайную ложку крупной соли, 0,5 чайной ложки сахарного песка, черный молот...
Абрикосовый десерт Продукты для кулинарного рецепта «Абрикосовый десерт»: 400 г. абрикосов, 2 столовые ложка меда, 4 куриных яйца 2 чайные ложки желатина, ...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной... Продукты для горячих бутербродов с сыром и ветчиной: 150 г. сыра, 1 куриное яйцо, 50 г. сливочного масла, 100 г. ветчины, 1 столовая лож...
Цветная капуста по-корейски... Продукты для цветной капусты по-корейски: 2 сладких перца, 1 кг.цветной капусты, 1 крупная морковь, 1 чайная ложка подсолнечного масла, ...
Соус из физалиса Продукты для соуса из физалиса: 100 г. физалиса, 2 зубчика чеснока, 15 г. свежего базилика, 150 мл. оливкового масла, 20 г. очищенн...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/zapechennaya-tykva/

1 комментарий

  1. Зайка

    Вкусно,только очень сладко получилось 😕

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)