Главная >> Закуска >> Закуска из овощей >> Запеченная тыква

«

»

Распечатать Запись

Запеченная тыква

 

Запеченная тыкваПродукты для запеченной тыквы:

  • 0,5 кг тыквы,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка сахарного песка.

Как приготовить запеченную тыкву.

Очистим тыкву от кожуры и семян.Порежем на пластины толщиной 1-1,5 см. и выложим на противень.Куски тыквы посыпем корицей,сахарным песком и польем медом.Поставим противень в духовку и запекаем тыкву 18-20 минут (температура 180 градусов).

 

 

Популярные рецепты

Запеченные яблоки с орехами в микроволновке... Продукты для запеченных яблок с орехами: 500 г. средних яблок, 20 г. очищенных грецких орехов, 60 г. меда, 20 г. кураги, 20 г. изюма. ...
Яйца по-шотландски   Продукты для яиц по-шотландски: 200 г. фарша из говядины, 3 куриных яйца, 2 средних зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 10...
Ветчинное бутербродное масло...   Ингредиенты бутербродного масла из ветчины: 100 г. нежирной ветчины, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны. Пригото...
Вишневый соус Продукты для вишневого соус: 400 г. замороженной вишни, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 ст...
Бутерброды с чесноком Продукты для бутербродов с чесноком: 1 головка чеснока, черный хлеб, кетчуп, соль, растительное масло. Готовим бутерброды с чесн...
Мокко-коктейль Продукты для мокко-коктейля: 2 стакана молока, натуральный кофе, 4 столовые ложки сливочного мороженого. Готовим мокко-коктейль. Приг...
Картофель с огурцами в микроволновой печи... Продукты для картофеля с огурцами: 3 картофелины, 50 г. пшеничной муки, 1 огурец, 50 г. растительного масла, соль, черный молотый пере...
Яичница в болгарском перце Продукты для яичницы в болгарском перце: 3 куриных яйца, небольшой пучок укропа, растительное масло, соль, черный молотый перец, 0,5 б...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/zapechennaya-tykva/

1 комментарий

  1. Зайка

    Вкусно,только очень сладко получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)