Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с грибами >> Запеканка из грибов и сыра

«

»

Распечатать Запись

Запеканка из грибов и сыра

Запеканка из грибов и сыра

Продукты для запеканки из грибов с сыром:

  • 500 г. свежих грибов,
  • 2 столовых ложки пшеничной муки,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 50 г. твердого сыра,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим запеканку из грибов и сыра.

Грибы промоем и нарежем тонкими ломтиками,обжарим на сливочном масле.Добавим пшеничную муку,соль,перец,сметану и нагреем до кипения

Натрем на мелкой терке сыр и посыпем запеканку.Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 5-6 минут.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Щи с курицей и репой Продукты для щей с курицей и репой: 200 г. белокочанной капусты, 300 г. куриных окорочков, томатная паста, 1 репа, сметана, соль...
Соус из крыжовника Продукты для соуса из крыжовника: 1 кг. зеленого крыжовника, 300 г. свежего укропа, 300 г. чеснока, 0,5 столовой ложки сахарного песка...
Помидоры, фаршированные гречкой... Продукты для помидоров, фаршированных гречкой: 0,5 стакана гречки, 6 помидоров, пучок укропа, 1 репчатый лук, растительное масло, ...
Грибная икра Продукты для грибной икры: 300 г. свежих грибов, небольшой пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, уксус, растительное масло, со...
Молочный суп со шпинатом Продукты для молочного супа со шпинатом: 2 стакана молока, 0,5 кг. шпината, 1 луковица, 2 столовых ложки манной крупы, 2 средние ка...
Малосольные огурцы Продукты для малосольных огурцов: 15 кг. свежих небольших огурцов (длиной 6-7 см.), 3 листа вишни, 6 листов смородины, 10 горошин черн...
Сырники с овсянкой Продукты для сырников с овсянкой: 1 стакан овсяных хлопьев, 300 г. творога, растительное масло, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,...
Блины с ветчиной Предлагаю вашему вниманию блины с ветчиной.Ускорить процесс приготовления можно с помощью блинницы. Ингредиенты для блинов с ветчиной: 0,5 кг...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/zapekanka-iz-gribov-i-syra/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)